Итоги первого полугодия: туризм в Адыгее продолжает уверенно развиваться

В комитете по туризму и курортам Адыгеи констатировали стабильный прирост туристического потока в Республику за первое полугодие текущего года, показатели которого уверенно пересекли сегодня отметку в 110 тысяч человек. И это не может не радовать, ведь по статистике данная цифра на 10 процентов превышает таковую (обозначающую количество прибывших туристов) за первые шесть месяцев прошлого года.

Планируете в настоящем или будущем посетить удивительные адыгейские курорты и насладиться волшебным релаксом уникальных природных красот? Тогда советуем присмотреть наиболее подходящую вам гостиницу или гостевой дом заранее, чтобы точно успеть снять номер, особенно, если собираетесь в такое незабываемое путешествие с детьми, либо хотите приурочить поездку к определенной дате. Ведь желающих провести свой досуг в Адыгее с каждым днем становится все больше!

По мнению Инвера Калашаова, возглавляющего комитет по туризму и курортам Республики, такие высокие (и главное – стабильно растущие) показатели достигаются благодаря применению в туриндустрии Адыгеи инновационных маркетинговых методов, эффективному партнерству с коллегами из самых различных регионов и многих других факторов, включая неуклонное совершенствование сервисного обслуживания и расширение спектра предоставляемых услуг. При этом сотрудники туристической индустрии РА не удовлетворяются уже достигнутыми результатами, а опробывают все более новые и новые возможности для привлечения гостей в республиканский туркластер.

Интересно, что, несмотря на традиционное преобладание туристской активности в летний период, гости Адыгеи с одинаковым удовольствием посещают ее абсолютно во все сезоны, каждый из которых привлекает любителей активного отдыха именно своими возможностями, предложениями и неповторимым очарованием. Роскошные климатические зоны, изобилие уникальных природных и исторических артефактов, прекрасно обустроенный сервис и желание делать большее для своих отдыхающих – основные факторы «секрета» успеха Адыгеи. Это позволило РА уверенно занять свое место среди круглогодичных рекреационных территорий страны и усилить позиции на международном туристском рынке.

В планах руководства Республики – еще большее расширение туристской инфраструктуры, которое интенсивно поддерживается федеральными программами (например, знаменитые «Ворота Лагонаки» и «Джэнэт»). А это значит – больше интересных предложений для отдыхающих, лучший сервис и программы отдыха абсолютно на любой вкус!

Новости и статьи

Все новости


Реклама

Горное плато Лаго Наки - Lagonaki-info.Ru